팅팅 불은 떡볶이에 뜨거운물을 부으면

떡볶이에 뜨거운 물을 부으면 깜짝!


먹다 남은 음식

가열 과정이 필요합니다.

워밍업하는 방법

가열하면 맛이 좋습니까?

걱정 되니?!

이 문제를 해결하겠습니다!


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여분의 떡볶이가 있습니다.

따뜻하게

찌르는 불의 느낌이 있습니다.


맹목적으로 가스를 쳤을 때

이렇게 떡이 뭉쳐진다.

침묵할 확률이 높습니다.


떡볶이 등 튀김류

‘이것’ 하나만 있으면

다시 데워도

절대 실패하지 않습니다.


비결은 뜨거운 물!


나머지

팬이나 냄비의 중앙에 놓습니다.



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빈 공간에 뜨거운 물을 붓기만 하면 됩니다.


중간에 음식

높이를 조절해주세요.


이제 중불에서 데워줄 거에요.


센 불에 남은 음식을 다시 데우기만 하면 됩니다.

곧 땅이 막힐 것이다.

양념이 끓기 시작합니다.


가장자리에 뜨거운 물을 부어

중불로 가열

찬물보다 빨리 끓기 때문에

음식이 타기 전에 가열할 수 있습니다.

붙이거나 태울 것이 없습니다.



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갓 만든 떡볶이라고 해도 과언이 아니다.

맛있지 않나요?!


뜨거운 물을 넣지 않고 따뜻하게

불타는 상태에서

떡은 얼고 양념은 불태우고

지금쯤 당면이 눅눅해졌을텐데…


파스타를 태우지 않고

탄력있게 되살아났습니다.


물넣는거 지루하지 않아?!

물이 많지 않다

워밍업하면서 잠들기 때문에

간이 부족해요^^


볶음밥 데울때 뜨거운 물은 필수!

따끈따끈한 물에 떡볶이까지

당신은 결과에 놀랄 것입니다!


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