심황은 음식의 슈퍼 히어로입니다!
그것은 신체의 염증과 싸우는 건강한 비밀 무기이며, 산화 방지력으로 소화하고 소화하는 데 도움이되는 모든 라운드 해상도입니다.
심황과 부작용의 차이점을 살펴 보겠습니다.
1. 심황의 효능?
1. 항 염증 작용 2. 산화 방지 효과 3. 뇌 건강 4. 관절염의 증상 5. 항암 효과의 주요 활동은 ‘커큐민’이라는 화합물이며 강력한 항 염증 및 항산화 효과를 갖는다.
그것은 다양한 만성 질환과 관련이 있습니다.
둘째, 뇌 건강에는 뇌의 뉴런의 성장과 발달을 촉진하는 뇌 유래 신경 영양 인자를 증가시킬 수 있습니다.
셋째, Curcumin은 암 세포의 성장을 억제하고 암 세포의 사망을 촉진하는 데 기여할 수 있다고 연구되었습니다.
2. 강 완 (Kang Hwan)를 먹는 방법?
Kang Hwang -Hwan은 심황이라는 향신료에서 추출한 성분을 포함하는식이 보충제입니다.
커큐민은 지방 이용성이기 때문에 지방으로 섭취하면 흡수 속도가 증가 할 수 있습니다.
3. 심황과 심황 심황과 심황의 차이?
심황과 심황은 모두 생강과 식물 인 Curcuma Longa에서 파생됩니다.
심황은 뿌리 줄기를 건조시킨 후 분말 형태로 사용되며 향신료로 사용됩니다.
또한 심황은 쿠민의 강한 길항제 및 항산화 성분에 포함되며 심황은 같은 식물의 뿌리 또는 같은 식물의 뿌리를 사용합니다.
나는 그것을한다.
4. 심황 부작용 부작용?
1 .. 구토, 메스꺼움 3. 설사 4. 담석 5. 항응고제 6. 저혈성 혼란이 소화에 도움이 될 수 있지만 과다 복용과 위산을 자극 할 때 배에 부담을 줄 수 있으며, 이는 가슴 앓이를 유발할 수 있으며 화장품, 구토, 메스꺼움을 유발할 수 있습니다.
, 그리고 설사.
또한 담즙 분비를 촉진하기 때문에 담낭 질환이있는 경우 심황 의도를 피하는 것이 좋습니다.
항응고제 또는 출혈 질환으로 먹으면 위험 할 수 있습니다.
심황은 건강한 성분으로 널리 알려져 있지만 경우에 따라 부작용을 유발할 수 있습니다.
특히, 커큐민이라는 심황의 주요 활성 성분은 신체에 과도하게 축적되거나 특정 건강 상태와 일치하지 않을 수 있습니다.
우리는 효과의 영향, 먹는 방법, 심황의 차이 및 부작용에 대해 배웠습니다.