건강 스무디 만들기: abc주스 비율

역시나 늘 찾기 귀찮아서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.
. ^^ 사실 지난 가을부터 거의 매일 주스를 마시고 있어요. 1) abc = 사과 + 당근 + 비트 2) 케일 + 사과 + 키위 3) 셀러리 + 사과 + 파인애플 조합으로 먹었습니다.
스무디는 재료를 떠서 먹는 것이 가장 좋은데, 영양분을 파괴하거나 당분을 많이 함유할 수 있으므로 주스로 만드는 것을 피하는 편입니다.

비율은 3:3:1!
!
!
!
사과-당근-비트

보통 사람들은 사과 1개.. 당근 2개.. 라고 하는데 사과가 매번 같은 크기가 아니기 때문에 슬프게도 저울을 사용합니다.
그러면 요정이 거의 완성되었습니다!

내 주스 용기는 아주 잘 재사용할 수 있습니다 ^~^

abc 주스 준비하기: 찐 비트

abc주스를 만들 때 가장 힘든 점은 비트를 찌는 것이 전혀 어렵지 않다는 것, 다만 주방이 더러워지고 청소하는 과정이 번거로울 뿐… 하지만 물에 끓이면 영양분이 많이 손실된다고 해요!
가격은 촬영+공임과 같구요, 귀찮거나 바쁘시면 마켓아이템 구매하시면 될 것 같아요))))

그나저나 비트야 안녕? 돌기는 오늘 나왔는데 위 사진에는 없지만 미리 찜통에 물을 넣어두었습니다(나중에 손이 더러워져서 그냥 찜통을 꺼내서 사탕무를 바닥에 깔아두었습니다.
. )

그런 다음 껍질을 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 비트 껍질이 생각보다 딱딱하지 않아서 껍질채 사용하기 아주 좋아요~!
~!
아이스커피.. 그런데.. 찌는 과정을 기록한 사람은 어떻게 사진을 찍었을까..? 한 손 닦고 쏴야 하나…? 두 번 다시 없을 글 *^^*(+ 욘두가 듣고 다른 사람들이 비닐장갑 꼈는데 뗐다.
. 다들 너처럼 맨손으로 아무것도 안해.. .. .^ ^) 찜통에 불을 붙이고, 비트 큐브를 익혀가며 익힌 후 물이 끓으면 불을 끄고 7~10분간 찐다!
!
!
!
괜찮은 것 같은데 보통 너무 많이 쪄서 조금 부드러우면서 광택도 적당한 것 같아요. 보습이 좋습니다.
그런 다음 이렇게 용기에 평평하게 놓고 약간 식힌 다음 불어 건조시킨 다음 냉동 보관하십시오!
Making abc juice ABC juice is 90 ready and 10 making… Just beat them in a 3:3:1 ratio and grind them. I made the classmates drink fresh beats that haven’t been in the freezer yet haha ​​​​hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha 大概需要2分钟!
비트를 조금 넣었더니 색이 예뻤는데 얼린 비트+당근은 잘 으깨지지 않았다.
사과는 아침에 잘라서 싱싱하게 보관하는데, 어떤 분들은 사과/비트/당근을 따로 갈아서 함께 넣어 일주일 내내 드시는 분들도 계세요!
어제 마신 버전이 아니라 대충 이 정도!
주스만들기 #다이어트아침식사 #다이어트 #디톡스주스 #디톡스주스만들기 https://www.youtube.com/watch?v=W8YD–lDA_4